sábado, 26 de diciembre de 2009

BOLAS DE PAPAS RELLENAS.

INGREDIENTES:
1 k papas
300 grs. carne picada
1 cebolla
Pan rallado
6 aceitunas
½ pimentón Rojo picadito
½ pimentón verde picadito
2 cdas de aceite de oliva
Aceite vegetal para freír
Pimienta

Sal

PROCEDIMIENTO:

Pelas las papas y las pones a cocinar en agua con sal, durante unos 20 minutos. Cortas finamente la cebolla y las aceitunas. En una sartén con aceite de oliva colocas la cebolla y cuando este transparente le agregas el pimentón rojo y verde. Luego añades la carne picada, sal y pimienta a tu gusto. Mezcla bien y cocina hasta que la carne cambie de color. Agrega las aceitunas, mueves de nuevo todo un poco más, apagas y reservas . Cocidas las papas, escurres el agua y pásalas por el majador de papas para hacer un puré con ellas. Formas unas bolas con el puré. Le abres un agujero y vas introduciendo el relleno. Una vez rellenas las tapas con más puré, las pasas por pan rallado y lleva las bolas de papas a freír en suficiente aceite.


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